This website uses its own cookies to improve your web experience and third-party ones to send you promotional messages according to your interests. In order to have further information and to modify cookies settings, please click here. If you click on “OK” and continue your web experience, you accept the use of cookies.

Politica de privacidad

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En virtud del art. 13 del Decreto Legislativo italiano nr. 196/2003 «Código en materia de protección de los datos personales», proporcionamos información relativa a la recopilación de los datos personales en línea. El responsable del tratamiento Braccialini S.p.A. (en adelante «Braccialini S.p.a.») y FiloBlu srl (en adelante «FiloBlu») realizan el tratamiento de los datos personales de conformidad con el Decreto Legislativo italiano nr. 196/2003. Los datos se introducen en las bases de datos de Braccialini S.p.a. y FiloBlu tras obtener el consentimiento del interesado, salvo en los casos establecidos por el art. 24 del Decreto Legislativo italiano nr. 196/2003. De acuerdo con esta legislación, el tratamiento de datos se basará en los principios de equidad, legalidad y transparencia y de protección de la privacidad y de los derechos del Cliente. Los Titulares del tratamiento son Braccialini S.p.a. y FiloBlu. Los Responsables del tratamiento, también de conformidad con el art. 7 del Decreto Legislativo italiano nr. 196/2003, son, por parte de FiloBlu, el Departamento de Marketing de FiloBlu y por parte de Braccialini S.p.a., el Departamento de Marketing de Braccialini S.p.a. La lista de los Responsables está disponible en las sedes sociales de Braccialini S.p.a. y FiloBlu. Para acceder a dicha lista y consultarla, debe comunicarse con los Responsables antes indicados en las sedes de los Titulares correspondientes. Modo de tratamiento

Los datos personales se recopilan para fines contractuales, administrativo-contables, comerciales, estadísticos y para establecer contactos comerciales comunes. Su tratamiento se realiza de forma manual e informatizada. Los datos adquiridos podrán ser comunicados a los transportistas, asesores para la realización de los fines antes mencionados, así como para iniciativas de marketing, publicitarias, promocionales y para estudios de mercado. En Braccialini S.p.a., los datos personales pueden ser comunicados al personal de los departamentos de Marketing, Administración; en FiloBlu, pueden ser comunicados al personal de los departamentos de Marketing, Administración/Finanzas, como sujetos responsables y encargados del tratamiento.

Derechos de los interesados

En virtud del artículo 7 del Decreto Legislativo italiano nr. 196/2003, los sujetos a los que se refieren los datos personales en cualquier momento pueden obtener:
- confirmación de la existencia o no de dichos datos
- conocimiento del contenido y del origen
- comprobación de la exactitud
- integración o actualización
- rectificación

De acuerdo con el mismo artículo, los sujetos tienen derecho a:

- solicitar el borrado de los datos
- solicitar la transformación de forma anónima
- solicitar el bloqueo de los datos tratados en violación de la ley
- oponerse en cualquier caso, por motivos legítimos, a su tratamiento

Para ejercer los derechos en cuestión, es necesario contactar FiloBlu srl en la siguiente dirección de correo electrónico:customercare@braccialini.it.

 

Política de cookies

Conforme con la disposición no. 229 http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/3118884 emitida por la Autoridad de Protección de Datos Personales el 8 de mayo de 2014, www.braccialini.it dispone las siguientes informaciones sobre las políticas de los cookies y sobre sus funciones, así como instrucciones sobre cómo desactivarlas

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos de texto que los sitios visitados por el usuario envían y registran en su ordenador personal o cualquier otro dispositivo adicional, incluso móvil, para luego ser retransmitidos a los mismos sitios en visitas posteriores.
Las cookies se utilizan para diferentes propósitos: por ejemplo, para recordar las acciones y las preferencias del usuario (como, por ejemplo, los datos de inicio de sesión, el idioma elegido, el tamaño de la fuente, otros ajustes de visualización, etc.) de manera que no se deban indicar nuevamente cuando el usuario visite de nuevo ese sitio o navegue de una página a otra del mismo;
o para realizar autenticaciones informáticas, el seguimiento de sesiones y memorización de información inherente a las actividades de los usuarios que acceden a un sitio y también pueden contener un código de identificación único que permite realizar un seguimiento de la navegación del usuario en dicho sitio con fines estadísticos o publicitarios. Las cookies se pueden enviar desde www.braccialini.it, o bien desde diferentes sitios (llamadas cookies de «terceros»).
Algunas operaciones no podrían llevarse a cabo sin el uso de cookies, que en algunos casos son técnicamente necesarias para el funcionamiento del sitio.

Tipo de cookies presentes en el sitio www.braccialini.it y sus funciones

Hay varios tipos de cookies, dependiendo de sus características y funciones:
- cookies técnicas, que se utilizan con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónica, o en la medida estrictamente necesaria para brindar un servicio expresamente solicitado por el usuario. En otras palabras, son cookies indispensables para el funcionamiento de www.braccialini.it o necesarias para realizar actividades solicitadas por ti. Este tipo de cookies está presente en nuestro sitio;
- cookies de navegación o de sesión, que se utilizan para permitir el inicio de sesión en el área reservada de www.braccialini.it o para hacer una compra en nuestro sitio. Este tipo de cookies está presente en nuestro sitio;
- cookies analytics, utilizadas para recopilar información, de forma agregada, sobre el número de usuarios de www.braccialini.it y de las páginas visitadas (como por ejemplo Google AdWords, Google Analytics y Mailchimp. Consulte las políticas correspondientes que pueden cambiar periódicamente y que, por lo tanto, se recomienda consultar en el tiempo, donde hay información más detallada:http://www.google.com/policies/technologies/ads/;
https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage;
http://mailchimp.com/legal/privacy/).
Este tipo de cookies está presente en nuestro sitio;
- cookies de funcionalidad, que permiten navegar mejor en www.braccialini.it según los criterios y las opciones ya seleccionados (tales como, por ejemplo, el idioma de su preferencia, para no tener que seleccionar en cada acceso esa opción o bien los productos seleccionados para la compra, con el fin de almacenarlos en el carrito virtual hasta el próximo acceso al sitio). Este tipo de cookies está presente en nuestro sitio;
- cookies de terceros, utilizadas por los colaboradores de www.braccialini.it, a fin de presentarte los banners publicitarios de www.braccialini.it cuando estás en otros sitios, mostrando los últimos productos que has visualizado en www.braccialini.it. Mientras navegas en www.braccialini.it, también se utilizan estas cookies para mostrarte los productos que podrían interesarte o similares a los que has visto antes, basándose en tu historial de navegación. El uso de estas cookies no implica el tratamiento de datos personales, pero puede permitir la conexión a tu ordenador o a otros dispositivos, y realizar un seguimiento de los datos almacenados: estas cookies se conectan al navegador instalado en tu ordenador o en otros dispositivos utilizados durante la navegación en www.braccialini.it;
- cookies de perfil, destinadas a crear perfiles correspondientes al usuario y utilizadas para enviar mensajes publicitarios según las preferencias mostradas por el mismo durante la navegación en red. En nuestro sitio web hay cookies de terceros que acceden a los datos de los usuarios exclusivamente a nivel agregado. A continuación reproducimos los enlaces a las políticas de privacidad y los correspondientes formularios de consentimiento de dichos terceros, que pueden cambiar periódicamente y que, por lo tanto, se recomienda consultar en el tiempo, donde hay información más detallada: – http://www.google.com/intl/en/policies/technologies/ads/;http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/.
http://www.google.com/intl/it/policies/technologies/ads/;http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/http://legal.yandex.com/privacy/
https://www.adroll.com/about/privacy
http://www.criteo.com/privacy/
https://twitter.com/privacy?lang=it
https://support.twitter.com/articles/20170514-twitters-use-of-cookies-and-similar-technologies#
https://www.youtube.com/static?template=privacy_guidelines
https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy;
https://www.linkedin.com/legal/cookie_policy
https://www.facebook.com/help/cookies/?ref=sitefooter
Todos los tipos de cookies antes indicadas pueden ser almacenadas en tu ordenador o dispositivo móvil durante diferentes periodos de tiempo, según la función que éstas cumplen.
Las cookies almacenadas en tu ordenador o dispositivo móvil no se pueden utilizar para obtener ningún dato de tu disco duro, transmitir virus informáticos, identificar y utilizar tu dirección de correo electrónico, ni para fines diferentes a los antes descritos.

Cómo modificar las configuraciones correspondientes a las cookies

Puedes configurar y gestionar tus preferencias inherentes a las cookies en cualquier momento, seleccionando cuáles cookies autorizar, bloquear o eliminar, en su totalidad o en parte, a través de las configuraciones de tu navegador (o bien, el programa de navegación que usas).
A continuación se reproduce la ruta que se debe seguir para gestionar las cookies desde los siguientes navegadores:
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookies

Safari: http://support.apple.com/kb/PH19255

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it-IT&hlrm=fr&hlrm=en

Firefox: http://support.mozilla.org/it-IT/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences

Para obtener más información y detalles sobre los diferentes tipos de cookies, su modo de funcionamiento y características, visita los sitios - de acceso libre, independientes de www.braccialini.it - www.AllAboutCookies.org e www.youronlinechoices.com.
Para desactivar las cookies analíticas y para impedir que Google Analytics recopile datos sobre tu navegación, puedes descargar el Componente adicional del navegador para desactivar Google Analytics: tools.google.com/dlpage/gaoptout.
Almacenaremos tus preferencias en materia de cookies gracias a una cookie técnica específica que tiene las características especificadas en la tabla anterior.
Te informamos que bloquear o eliminar, en su totalidad o en parte:
- las cookies técnicas, podría imposibilitar el uso de nuestro sitio, visualizar sus contenidos y utilizar los servicios correspondientes;
- las cookies de funcionalidad, podría implicar que ciertos servicios o determinadas funciones del sitio no estén disponibles o no funcionen correctamente, obligándote a modificar o a introducir manualmente alguna información o preferencias cada vez que visites el sitio;
- otras cookies presentes (analytics y de perfil) no afectará el funcionamiento del sitio.